当前位置: 部门首页>>团委概况>>正文
校团委概况
2020-05-23 15:06
中国共产主义青年团喀什大学委员会,下设组织科、宣传(社会实践)科、社团科等3个科室,目前有工作人员9人,主要职责是抓好引领力、服务力、组织力、深化改革和从严治团。一是坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想教育引领青年,打牢广大青年听党话、跟党走的思想根基;二是围绕决胜全面建成小康社会目标任务,聚焦新时代党的治疆方略,特别是社会稳定和长治久安总目标,着力提升共青团服务大局、服务青年的实效;三是坚持大抓基层的鲜明导向,着力巩固和夯实团的基层基础;四是纵深推进改革再出发,着力提升团的工作和建设的规范化、现代化水平;五是坚持和加强党对共青团的全面领导,持续推进全面从严治团。