喀什大学学生会召开2024年春季学期第一次全体例会暨学生会组织工作人员培训动员会

来源:共青团喀什大学委员会    时间:2024-03-06

近日,为贯彻落实校党委决策部署,全心全意为同学服务,喀什大学学生会在一站式学生社区召开2024年春季学期第一次全体例会暨学生会组织工作人员培训动员会。喀什大学团委组织科副科长郑红梅出席会议,喀什大学学生会全体成员参加会议。

会上,郑红梅老师向全体成员传达喀什大学2024学年春季学期学生骨干工作会议重要讲话精神并安排了学生会工作人员培训相关事项。她强调,作为学生会成员,要坚持从学生中来、到学生中去,保持工作热情,起好带头作用,积极主动学习,真正落实“我为同学做实事”这一宗旨。

喀什大学学生会执行主席金佳莹表示,身为学生会成员,不但要思想积极,而且要行动热情,要把自己的热情与热爱付诸行动,把“我为同学做实事”贯彻落实到生活中去,共同建设负责任、有担当的学生会集体。要以身作则,在积极投身学生事业的同时,兼顾自身学业,引领同学向上、赴强。

沉舟侧畔千帆过,新的学期已经开启,喀什大学学生会全体成员将继续坚持全心全意为同学服务的根本宗旨,开展“我为同学做实事”系列活动,落实校党委决策部署,坚定理想信念,自信自强、勇毅前行,为推动学校高质量发展贡献青春力量。

文图:喀什大学学生会

编辑:金佳莹