喀什大学召开2024学年春季学期学生骨干工作会议

来源:共青团喀什大学委员会    时间:2024-03-02

为明确新学期的目标与任务,进一步提升学生骨干的理论水平和工作能力,充分发挥学生骨干的先锋模范带头作用,3月1日,喀什大学在一站式学生社区报告厅召开“2024学年春季学期喀什大学学生骨干工作会议”。校党委学生工作部部长朱军出席本次会议,校团委全体干部、各学院团委书记(副书记)、兼职团干部、校团委各队伍负责人、团务中心成员、校青马班班委、学院学生会主席团成员、学院学生团委副书记参加会议。本次会议由校团委组织科副科长郑红梅主持。

会议伊始,校团委各队伍分别汇报了近期工作情况,近期工作开展中遇到的问题以及未来的工作计划。他们表示,将在新的学期里继续积极配合学校“五个人人”活动的开展,强化管理、开拓创新、真抓实干,实现各队伍学生工作水平的稳步提升。

团务中心

喀什大学青马班

喀什大学学生会

青年文明执勤队

国旗仪仗队

青年媒体中心

天韵主持社

接着,校团委各科室分别结合上一学期各项工作开展情况,围绕团的中心工作进行了详细的汇报,同时对新学期的工作进行了全面部署,详细介绍了各项工作的计划和重点。

组织科郑红梅老师

社团科麦尔旦·阿卜来提老师

宣传社会实践科李显河老师

最后,党委学生工作部部长朱军作总结讲话。他表示,“干部就是要先行一步”,学生干部、骨干是同学中的带头人,不但要发挥好榜样作用,而且要放大格局、吞下委屈、担起责任,积极带动群团组织发展。与此同时,他给老师团干部在学生指导方面的工作也提出了六点要求和希望。他希望在未来的工作中,全体老师团干部和学生骨干能够脚踏实地,以更加严谨的态度投入到工作中,不断探索创新、提升工作水平,为学校的发展贡献自己的力量。

党委学生工作部部长朱军

据悉,本次会议进一步明确了新学期工作的目标和方向,加深了思想认识。激励了喀什大学教师骨干、学生骨干继续在各自的岗位上踔厉奋发,为学校高质量发展贡献力量。

文图:青年媒体中心