喀什大学成功召开2024年寒假社会实践总结表彰大会

来源:喀什大学微信公众号    时间:2024-03-15

3月14日,我校召开了2024年寒假社会实践总结表彰大会。校党委常委、统战部部长宁立庆出席并为受表彰集体和个人代表颁奖,党委学生工作部相关负责人、各学院负责人、受表彰对象参加会议。

会议现场

会上,党委学生工作部相关负责人宣读了《关于表彰2024年寒假社会实践优秀组织单位、优秀社会实践团队、优秀指导教师、优秀个人的决定》,授予音乐与舞蹈学院、马克思主义学院等6个学院“2024年寒假社会实践优秀组织单位”荣誉称号,授予“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”等8个社会实践团队“2024年寒假社会实践优秀团队”荣誉称号,授予郑红梅、赵金科等19名指导教师“2024年寒假社会实践优秀指导教师”荣誉称号,授予何佩青等495名学生“2024年寒假社会实践优秀个人”荣誉称号。社会实践优秀指导教师代表及社会实践优秀个人代表做大会发言谈感想。

“2024年寒假社会实践优秀组织单位”颁奖仪式

“2024年寒假社会实践优秀团队”颁奖仪式

“2024年寒假社会实践优秀指导教师”颁奖仪式

“2024年寒假社会实践优秀个人”颁奖仪式

社会实践优秀指导教师代表及社会实践优秀个人代表发言

宁立庆指出,大学生社会实践活动是引导学生走出校门、接触社会、了解国情,将理论与实践相结合的良好形式;是大学生向群众学习,培养锻炼才干的重要渠道;是提高思想觉悟、增强大学生服务社会意识的有效途径。他强调,同学们要珍惜机会、积极参与实践活动,各级团组织要科学谋划、精心组织、开拓创新,各学院要高度重视、大力支持、齐抓共管,扎实做好社会实践各项工作。

此次假期社会实践活动,我校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,把党的理论学习与社会实践深度融合,引领大学生立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,用奋斗展示无悔青春,书写中华民族伟大复兴的中国梦的壮丽篇章。

来源:党委宣传部(融媒体中心)

文图:邓晓霜

编辑:姚珊珊