嗨爆全场!最强音歌手大赛现场他们唱响青春旋律

来源:共青团喀什大学委员会    时间:2024-05-19

为深入贯彻落实学校二届二次全委(扩大)会议精神,进一步推动学校五个人人工作成为铸牢中华民族共同体意识的有力抓手,为喀大学子提供一个展示自我、发掘潜力的舞台,517日,在新泉校区二号操场,喀什大学音为梦响·声耀未来暨百事校园最强音歌手大赛火热开启。

校党委副书记邓勇,校党委常委、统战部部长宁立庆出席本次活动。校团委全体干部、各学院团委(副)书记、专兼职团干部、学生代表参加活动,百事可乐新疆行销公司市场处主管郭曦、阿克苏部主管王发受邀一同参加活动。

比赛伊始,开场舞表演者带来了精彩的开场节目。现场的氛围在此被点燃,欢呼声响彻喀大校园!同时,本次比赛不仅有现场观众应援,喀什大学青年媒体中心同时在抖音、视频号进行直播,全方位展现了大赛盛况,让更多的同学为选手加油打call,共享音乐盛宴。与往年不同,今年比赛融入了战队红歌合唱环节,各战队现场进行红歌展示,并邀请现场观众进行30秒的红歌清唱。一首首铿锵有力、脍炙人口的经典红歌在活动现场回响,唱出了喀大青年昂扬的精神风貌。

本次比赛分为三个环节,分别是启航之声”2412贤者庇护”12复活2巅峰之夜”1410。进入巅峰之夜的选手在此环节中展示个人独唱,以最终一轮成绩为依据依次评奖,从而产生此次大赛冠、亚、季军。

期盼许久的大赛正式拉开帷幕。选手们在比赛中拼尽全力演绎自我,声入人心。

场上的选手以歌声唱响青春,场下的观众们更是反响热烈。大家挥舞着手中的荧光棒,为参赛选手带来的精彩节目欢呼喝彩。线上直播的评论区也是一片热火朝天,互动频繁。

最后,经过参赛选手们的激烈对决,王辰宇、陈艺、卓琳莹分别获得此次大赛的冠军、亚军、季军。

本次大赛,选手们用一首又一首歌唱响喀大校园,为大学时光留下特殊标记,创造属于我们的独有记忆,充分展示了喀大学子朝气蓬勃、青春向上的精神风貌。

文图:青年媒体中心