当前位置: 部门首页>>社会实践>>志愿者活动>>正文
行善举之事,青马在行动
2020-09-21 12:13

人行其善、物尽其用,衣虽旧,情却深。近日,喀什大学2020届青马班在全校中倡议开展了“衣心衣意”废旧衣物捐赠回收活动,广大师生积极响应,前来捐赠衣物的一拨接着一拨,基本上都是崭新的衣物。
     活动开展已有两日,据统计,近百人已参加其中,收到的衣物也上达600余件。浓浓情意传达万千,大家为困难群众带来的不仅是物质、生活上的帮助,更带了来精神上的鼓舞。
       本次捐赠的衣物不分季节,不分大小,不分新旧,每一件衣物都按要求清洗干净,折叠整齐,并进行分类打包。一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。