共青团喀什师范学院委员会
 首页  团委概况  喀大团讯  思想引领  校园风采  先进典型  文化艺术  社会实践  学生团体  网上团校  下载专区  新版首页 

 ※ 
当前位置: 首页>>网上团校>>正文
团费的使用是怎样规定的
2013-03-25 17:01  

各级团组织留用的团费,主要用于团的活动和团员教育方面的必要开支,如编印、购买团员学习马列、毛泽东思想、邓小平理论和文化科学知识有关的材料或书籍;订阅团的报刊;团员、团干部训练班的费用补助等,不能把团费用于团员、团干部的生活福利,严禁用团费请客送礼。团费的开支应注意节约,合理使用。对任意扩大使用范围,大手大脚造成浪费,或贪污挪用团费者应坚决追查,严肃处理。对大宗的团费开支,必须经委员会集体讨论,不能由少数人决定。团费报销要凭有关单位开写的单据,并由经手人签字,不能用白条任意报销记账。

关闭窗口
喀师团讯

团的档案管理由哪些内容构成
团员档案有没有保管期限
团费的管理是怎样规定的
团费的使用是怎样规定的
团委的文书、档案管理包括哪些内容
团费的交纳是怎样规定的
收缴团费应如何计算团员的工资...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团喀什大学委员会