当前位置: 部门首页>>先进典型>>正文
校园新闻丨我校258名贫困生获赠冬衣
2020-11-30 10:10

11月24日,在气温一路走低的寒冬,收到学姐超市老板许鹏捐赠的冬衣,我校258名贫困生心里暖暖的。

中国语言学院的老师在给学生发放冬衣。

这个冬季,看到我校一些学生因疫情等原因遇到购买冬装不便的困难,许鹏想方设法购入一批冬装,以成本价在学校销售,并决定捐赠258件秋衣、秋裤、毛衣等衣物,请学校分发给最需要冬衣的学生。我校258名贫困生领到了适合自己的冬衣。

物理与电气工程学院的老师在给学生挑选合适的冬衣。

教育科学学院的辅导员给学生发放保暖内衣。

“青年马克思主义者培养工程”培训班学生杨任杰说:“收到冬衣,我非常感动,好心人的善举让我感到身边充满了关爱。我将努力学习,毕业后服务社会,做一个对国家对社会有用的人,回报社会的关爱。”