共青团喀什师范学院委员会
 首页  团委概况  喀大团讯  思想引领  校园风采  先进典型  文化艺术  社会实践  学生团体  网上团校  下载专区  新版首页 

 ※ 
当前位置: 首页>>校园风采>>正文
我校荣获第十一届“挑战杯”大学生创业计划竞赛铜奖
2018-11-14 15:23 共青团喀什大学委员会 

   10月31日至11月4日,由共青团中央、教育部、人力资源和社会保障部、中国科协、全国学联等主办的2018年“创青春”全国大学生创业大赛终审决赛举行,来自全国31个省(自治区、直辖市)以及新疆生产建设兵团、香港特别行政区、澳门特别行政区的197所高校的369件作品入围终审决赛。经多轮比拼,最终我校选送的项目《再见西域——喀什旅游纪念品设计工作室》(指导教师:艺术学院张晋堂、校团委王云杰)荣获本次大赛铜奖。  

   自今年3月启动本届“创青春”大赛校内选拔赛以来,校党委高度重视,在学校相关部门和各学院的全力支持下,校院两级层层动员,组建团队,遴选项目,全力备赛。经过选拔,最终推荐7项作品参加自治区比赛,其中创业计划类6项,公益创业类1项。   

   经过参赛团队师生的不懈坚持和努力,我校2个优秀参赛项目和团队入选自治区决赛,并分别取得了自治区一等奖和三等奖的好成绩。最终,《再见西域——喀什旅游纪念品设计工作室》(指导教师:艺术学院张晋堂、校团委王云杰)项目在2018年“创青春”浙大双创杯全国大学生创业大赛第十一届“挑战杯”大学生创业计划竞赛中荣获铜奖。   

 


 

关闭窗口
喀师团讯

艺术学院团总支组织青年学生在...
我校荣获第十一届“挑战杯”大...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团喀什大学委员会