共青团
 学校首页  部门首页  团委概况  喀大团讯  思想引领  校园风采  先进典型  社会实践  学生团体  网上共青团 

 ※ 
当前位置: 部门首页>>喀大团讯>>正文
喜讯!喀什大学在2020年社会实践活动中喜获佳绩
2021-01-03 12:31  

   日前,共青团中央对2020年全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动优秀集体和个人进行通报表彰,喀什大学荣获多项佳绩。

喀什大学团委被评为“优秀单位”;喀什大学“温暖进乡村,文化助脱贫”社会实践活动服务队被评为“优秀团队”;喀什大学团委社团科科员李显河被评为“优秀个人”。

共青团中央《关于2020年全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动的通报》。

            2020年全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动优秀单位名单。

2020年全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动优秀团队名单。

2020年全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动优秀个人名单。

    2020年,校团委在校党委和自治区团委的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九届五中全会精神和第三次中央新疆工作座谈会精神,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,不断提升团组织的引领力、组织力、服务力和贡献度,团结带领全校团员青年积极投身疫情防控、脱贫攻坚、乡村振兴、生态文明建设等社会实践志愿服务活动,教育引导青年学生深入社会、深入基层,在社会实践中受教育、长才干、作贡献,勇做担当民族复兴大任的时代新人,我校共青团工作取得广泛的社会影响和良好的工作成效。

今后,校团委将继续完善机制,加大工作力度,持续打造实践育人多方位平台,充分发挥社会实践在青年学生思想政治引领工作中的重要作用,帮助我校青年学生进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移“感党恩、听党话、跟党走”,为促进我校青年学生德智体美劳全面发展和培养更多爱党爱国爱疆、担当奉献的社会主义建设者和接班人作出更多努力!

供稿:庞晓智子

审稿:司律、孙红霞

主编:丛培兵

关闭窗口

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团喀什大学委员会