当前位置: 部门首页>>喀大团讯>>正文
胡克林一行来我校调研
2020-10-20 11:40

胡克林一行参观我校思想政治教育基地。(摄影:安亮)

10月18日,自治区人民政府参事胡克林一行来喀什大学调研公共卫生疫情防控和生物安全科技应对能力情况,自治区教育厅党组副书记、副厅长、喀什大学党委书记薛继海,喀什大学党委常委、副校长赵斌会见了胡克林一行。
 在薛继海、赵斌的陪同下,胡克林一行参观了我校思想政治教育基地、自然博物馆。

胡克林一行参观我校自然博物馆。(摄影:安亮)
在座谈会上,校领导对胡克林一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我校疫情防控、学科建设、学校发展等情况。

座谈会现场。(摄影:安亮)
胡克林对我校公共卫生防疫等工作进行了深入了解,并给予充分肯定。