喜报!喀什大学三支宣讲团成功入选!

来源:共青团喀什大学委员会    时间:2024-04-10

43日,团中央青年志愿者行动指导中心、全国青少年井冈山革命传统教育基地管理中心联合公布了2024年井冈山精神千支大学生志愿宣讲团入选名单,喀什大学校团委团务中心志愿队成功入选。

团中央青年志愿者行动指导中心、中国核工业集团有限公司联合公布了2024两弹一星精神千支大学生志愿宣讲团入选名单,喀什大学石榴籽志愿宣讲团成功入选。

团中央青年志愿者行动指导中心、国家电力投资集团有限公司、共青团陕西省委、中共延安市委联合公布了2024年延安精神千支大学生志愿宣讲团入选名单,喀什大学记忆红色·传承革命志愿宣讲团成功入选。

恭喜以上志愿宣讲团!喀大学子将结合校党委五个人人工作部署,按照宣讲计划认真准备宣讲内容,精心设计宣讲形式,扎实开展志愿宣讲,团结引领广大团员青年增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,有形有感有效铸牢中华民族共同体意识,让青春在把喀什大学建设成为全国知名、新疆一流、在中亚有重要影响的现代化综合性大学的不懈努力中,在建设新时代中国特色社会主义新疆的团结奋斗中,在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

文图:青年媒体中心